Для кого то слова...

Для кого – то слова...
Или просто стихи
Но, а та, что мила–
В них увидит штрихи.
Всё прочтёт между строк
Сердце, мысли и душу.
Она знает итог–
Мир наш вовсе не рушу.

Для кого – то слова...
А в них – жизнь и судьба
Сердца стук и молва
Молча Богу мольба.
В венах кровь холодеет,
Замирает дыхание.
Разум разом седеет
Унося в подсознание.

Для кого – то слова...
Пролетело пол – века
В волосах седина
Мудрость дел человека.
О пройдённом пути
Сожалеть я не смею,
А что там – впереди...
Я в гаданья не верю.

Для кого – то слова...
А я жил и любил,
Но она не жива...
Жить хватило мне сил.
Не упал на колени
Много воли и духа
Ушли мысли в забвенье,
Хотя было мне туго.

Для кого – то слова...
А судьба благосклонно
Убрала шипова,
Стала мне так покорна.
Встретил всё же её
Мою девочку жизни
Она – счастье моё,
Но, бывает, капризна.

Для кого – то слова...
Любить сердцем, душою
Ты попробуй сперва–
Извинюсь пред тобою!
Как уж год кружева
Вьют у сердца – люблю я!
И в душе зарева
Будоражат, волнуя!

Для кого – то слова...
А мой мир весь радужен!
Она – жизни глава
И я ей – очень нужен!
Не страшны мне сейчас
Никакие преграды
В этот год, день и час–
Мне её только надо!!!

17.12.2020


Рецензии