Уральское патриотическое Подражая В. Маяковскому
бог с ним,
ты занимайся упрямо
боксом!
С любимым американцем
справиться сможешь,
если придёшь в УРАЛБОКС-
ПРОМОУШЕН!
Хочешь быть сильным,
хочешь быть мощным,
везде и всюду
всех побеждать? –
мы тебе в этом
точно поможем,
приходи в УРАЛБОКС-
ПРОМОУШЕН,
от бога чуда
не стоит ждать,
всё делают люди,
зачем зря страдать?
Жизнь на Урале
будет О, КЕЙ –
покуда у нас
есть бокс и хоккей,
всё делают люди,
живи веселей
в УРАЛБОКС-
ПРОМОУШЕН
иди поскорей
и жить тогда будешь
проще и лучше,
будь смелым,
отчаянным и не старей,
ответим Обаме
за всех матерей!
2015
Свидетельство о публикации №120121704321