Предновогодние мечтания
И доверенным лицом воровки на доверии...
Сделать морду кирпичом заподлицо
И пасти на полставки золотых тельцов...
Усики подравнивать у телеантенн
И пожертвовать митрополиту метрополитен...
Баш на баш - подряд на продажу индульгенций:
Выйти из рядов трудовой интеллигенции!
********************
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120121704294
Здоровья и вдохновения!
Иван Радион 03.01.2023 18:53 Заявить о нарушении