Он говорил
И речь хлестала без оглядки количеством и свистом розг.
Стиралась память снежным следом, я тоже этому не рад,
Снимая чешую и жир со всех пространств и плоскостей.
Ты не копался в пузырях, ты время ел, ты пил его так страстно,
И не насилуя свой мозг уж на пороге уходя ты кинул мне, что все прекрасно.
Мой друг, зависимы мы все! Такой удел всех смертных.
Промок забыв про плащ, забыв про дождь и черный зонт
Резиновых сапог дырявых там на полке, какой в них понт?
Свидетельство о публикации №120121704282