Пора включать мозги Сиротин Константин
Я не злорадствую над Малоросией,а нынче Украдиной.
В сердце обиды боль,да как вы так смогли?
Предать,просрать и распродать свою же Хату!
Да и ещё соседей подпалить.
Десятки тысяч уничтожили людей,детей!
Ради чего всё это натворили?
Была Мощнейшая, Умнейшая Республика!
Её вы в "гуляй-поле"превратили.
Вы нищеброды! Ничего вам не принадлежит.
Вас,как рабов,перевезли к другому берегу.
Шесть олигархов,догола
раздели вас,
Хотя и сами управляются Америкой.
У нищего всегда хозяин должен быть,
Который превратит его в холопа.
Как вы смогли мозги свои все отключить?
Решенья принимала,вместо них,
Дурная ваша,извините,Жопа.
У вас же как всегда,в отличие от всех,
Всегда,везде,на всё своё,
"Свидомэ"мнение.
Вы уникальны! Только Вы смогли
Жопой на голову придумать приключение.
Вам предлагаю Други всем напится!
А утром,от души,забыв обиды,похмелится!
На третий день остановится и,задумавшись,сказать.
Да что ж вы с нами натворили-
Вашу Мать!
Пусть окупанты приняли закон-
Землю! Последнее,что есть у вас,отнять!
И возмутится! А вот Хрен Паскуды Вам!
Их в шею и пинком,под сраку гнать.
Соседи ваши Русские! Поддержат.
По крови наши вы,не ,"мавпы" чёрные -те янки.
Пошлёте их по правильному адресу!
И чтоб не смылись,в каталажку олигархов.
Лишь части денег,что они у вас украли,
Вам хватит по долгам всем расплатится.
Ещё,процентов девяносто,вам останется,
Чтобы скорее из беды восстановится.
Не нужен вам ни Крым и ни Донбасс,
Ни Николаев,ни Херсон и ни Одесса.
Не нужен Харьков и Днепропетровск--
Всё что украдено,нужно вернуть на место.
Все памятники Ленину--восстановить!
Ведь до сих пор вы гнили бы под Польшей.
От ига страшного--Россия вас спасла.
Не гавкать бандерве на неё больше!
Конечно трудно будет вам восстановится.
И с нами вровень стать,
поднявшися с колен.
Я верю! Ваш народ работы не боится.
Свобода лучше! Чем Американский плен.
Ребята,сами думайте и днём и ночью.
Кроме самих себе,никто вам не поможет.
Вражину сбросите,в семью свою вернётесь,
Построим вместе жизнь достойней и пригожей.
Великий был поэт Тарас Шевченко!
Но в душах ваших не поэт живёт--шинкарь.
Вот и приходится мне вспоминать ЕГО!
Берёг сердца чтоб ваши не бандера,а КОБЗАРЬ!!!
Свидетельство о публикации №120121704279