Я забуду едва ли

Я забуду едва ли, в сон проникшие руки,
Ощущение шёлка и нагой теплоты.
Из небес доносились мелодии, звуки…
Слух ласкали… я знал, - это ты..

Ощущал я тебя, мир другой мироздания,
Поднимало, качало на волнах луны…
И слова так легко произнёс я, признания…
Между мной и тобой никакой нет вины.

И рождение любви, полыхание закатов
Привносили прибой мягко в отзвук души.
Щебетание птиц, словно отзвук токкаты,
Слышу голос с небес: «Ты садись и пиши»

Я забуду едва ли волос твоих омут.
От тебя запах роз, или то фимиам?
Ощущением ауры, душою затронут,
Полечу за тобой в сон к святым небесам.


Рецензии