Своевременный обмен

"Великобритания
приостановит
поставку в
Россию
запчастей для
"Ролл-Ройс"и
"Бентли"...
Сижу вот и
думаю:
-"Вот это нож
в спину!"

Юмор из "Одноклассников"


Плыву вот на
яхте в Сиэтле,
Коньяк пью и
горя не знаю:
Свои я Ролл-
Ройсы и
"Бентли",
Вовремя на
"Запорожцы"
променял!


Рецензии