В несогласия знак

Тот поцелуй пошлёт далёкий,
Та улыбнется в тишине.
А я на свете одинокий.
Но обижаться - не по мне.

И я покой ваш не нарушу.
Но обмотав бинтом кулак,
Я что есть силы буду грушу
Долбить несогласия в знак.


Рецензии