На луне растут цветы

На Луне растут цветы,
Белоснежно и темно.
Взгляд из тихой пустоты,
Солнце замерло давно.

Небо тлеет едким дымом,
Призрак ночи сквозь туман.
Ты уходишь невредимым,
Я уставшая от ран.

Забери меня с планеты,
Покажи мне новый свет,
И приснится этой ночью
Твой прекрасный силуэт.


Рецензии