Окно-2
Чашка чая в этот раз пустая.
Тает снег, простужена зима
И стучит в стекло не замерзая.
Зыбко все, в усталости знобит.
Кто-то умер, кто-то и не знает,
Как душа сквозь форточку летит,
Ускользает вверх и пропадает.
Жребий окон. Всплеск и тишина.
Свет включился, выключился разом.
Только лишь гирлянда. Помнишь? Та
Сине-звездная. Как прежде
Светит рядом.
Свидетельство о публикации №120121700416