Эхо Сиротин Константин

ЭХО

"Эхо" Москвы  медиахолдинг самый гнусный.
То,что на нас он льёт,всегда дерьмом воняет.
Там неопрятный,грязный "Воньедиктов"
С утра до вечера мозги всем засоряет

Змеёнышей в кубле нужно душить.
Лишь только появляются, так тут же,сразу.
Не позволять им в уши,души наши лить,
Дерьмо-Либерастическую всякую заразу.

Погромче крикните вы в спящем городе или горах--
Кому не спится,кто нам гадит в ночь глухую..?
И эхо моментально отзовётся таким речитативом--
.УЮ!  Ую, .ую...

Спасать детишек? Помогите люди!!!
Крик сердце рвёт! Всё над страной не умолкает.
У власти,в то же время,на НИХ денег НЕТ!
А сотни миллионов вражьим силам выделяют.

Зачем Газпром даёт им НАШИ деньги?
Интересуется и возмущается народ страны.
Отрыжке Запада, протухшей,
ядовитой--
Не "ЭХО" а "ХУЭ"они Москвы!


Рецензии