Сочи, Оричи, Кумёны

Сочи, Оричи, Кумёны,
Что объединяет вас.
Там девахи молодые
Отдаются за пятак.

В тине беспробудной пьянки
Время прожигают здесь.
Иль наследственность такая,
Или карма вся как есть.


Рецензии