Что такое любовь?

Кто сказал что любовь это шутка?
Кто сказал что любовь ерунда?
Тот не любил наверное никогда.
У того не кружилась от счастья голова.


Тот не бредил любимым во сне и на яву.
Тот не считал дни и ночи до встречи.
Тот не внимал с упоением любимого человека речи.
Тот не знал что такое быть преданным во всём лишь любимому своему.


Любовь не передать порой словами.
И чувствами одними её не описать.
Она живёт между нами с вами.
От неё начинают крылья вырастать.


Ты живёшь без неё как будто наполовину.
Дышишь осторожно через раз.
С ней же вместе ты готов покорить любую вершину.
С ней вместе ты делаешь мир красивей вокруг себя в десятки раз.


Рецензии