Раскрывай свои хоромы
словно свежего снежку.
Всем добра, улыбок мира,
а Любовь Вам всем к лицу!!!
Раскрывай свои хоромы,
принимай гостей-друзей,
прямо в область сердца - Дома -
и оттайте поскорей
искренностью вашей вЕщей,
теплотой и добротой.
Лучше нету этой вещи -
Быть в Любви - одной судьбой.
17.12.2020
Свидетельство о публикации №120121704094