Тебе...

С наступающим родная,
Совершенство красоты,
Зорька в жизни золотая,
Нота высшей высоты.

Пусть тебя судьба ласкает,
Для тебя цветут цветы,
Сердце нежность согревает
И сбываются мечты.

Чтобы год волной прилива,
Благ, здоровья принесёт,
Чтоб была всегда красива,
В этот и грядущий год.

Чтобы счастье в год быка,
Всем родным несло удачи,
Чтоб любовь в душе цвела
И чтоб не было иначе.


Рецензии