Всё верно

Всё верно, забывать себя
вовек не надо!
Самозабвенная любовь:
беда?!награда?

Никто не даст простой ответ...
Подумать если,
Сама решаешь:
"Верить - нет?.."
Сомненья лезвий...

Душа томилась,голова
"по швам" трещала
Сама себе саму себя
ты запрещала,

Душа опять срывалась в крик:
"Себя забыла!"

А счастье это только миг,
Когда любила!...
17.12.20


Рецензии