Контроль

Ты считаешь свободным себя, холоп?
Маска и QR-код  -  всё, гуляй по планете!
А, чтоб, вбок не вильнул, не зазнался, чтоб, -
Власть за счастье твоё… за твой ум в ответе.
Взрослый ты? Не смеши никого, уймись!
Береги лучше «эго» и прячься «в норку»
Охраняй свою «шкурку» и главный приз -
Жить в Аду - получи за свою «сноровку».


Рецензии