Снова ночь забралась в мои сны,

Снова ночь забралась в мои сны,               
Старой лампой пялилась в глаза.               
И мечты под отблески луны,               
Заплелись в ночные пояса ...               

Улетели к вычурным мирам.               
К Андромедам, в тени Гончих Псов.               
Как теперь я доверяю вам,
Что найдётся за луной любовь ...

Я достану сказки тех миров.
Я не лётчик, даже не звезда,               
Очень жалко мне мою любовь,
Если с ней проститься навсегда ...

Может утром встретится сама,
Мушкой прилетит из тех миров.
На ночь выпью доброго вина -
Посмотрю по утру счастья вновь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
17.12.2020г.


Рецензии