Жизнь можно медленно переживать

   .   .   .
Жизнь можно
медленно переживать
как медленно
пьешь сок
из полного
прозрачного стакана
в котором видишь
солнце и луну
и звезды яркие
на темном небе
ночью
и кажется что слышишь
пенье птиц


и значит ты живешь
таинственно
и в такт
со всем пространством
вокруг себя
наполненным и смехом
и шумом листьев
топотом шагов
всех кто идет
по этой жизни мимо
и исчезает
там за поворотом
где начинается
священная земля.


Рецензии