Памяти Виктора Пахомчика

Не ожидал, что он уйдёт,
сиял улыбкой и здоровьем.
Его безвременный уход
в сердцах всех отозвался болью.

И в несчастливый этот год
не счесть числа нашим потерям.
Не знаем, что нас нынче ждёт
и в глубине души не верим.

Твой голос как набат звучал,
давал нам чувство упоенья,
войны героев прославлял,
вселял в нас жизнь и вдохновенье.

И оптимизм нам дарил
своей энергией огромной.
Примером нам прекрасным был
своим порывом неуемным.

Пахомчик Виктор, помним мы
твои прекрасные творенья.
Их слушать долго мы могли
и замирали от волненья.

Прощай, наш сокровенный друг,
тебя всегда мы будем помнить.
Сомкнём поэтов скорбный круг,
ты - наша слава, наша гордость.

Земля тебе пусть будет пухом,
ты к райским кущам устремлён.
А мы будем крепиться духом,
тебе нижайший наш поклон!

17.12.2020 


Рецензии