Предисловие к муравьям

Славить Родные просторы,
Обожествлять красоту
И в покорённые горы
Солнце вздымать по утру.

В белые, вечно, оправы
Снега сгрудить облаков
Где ни деревья, ни травы
Не зеленили клыков.....


Рецензии