Ночь на ковре
Коньяк прекрасно делает своё,
И гоняет нашу кровь по жилам,
Так и становится прекрасно всё,
На ковре всё происходит мило.
Нам не хочется идти в кровать,
И на ковре мы остаемся до утра,
И совсем нам расхотелось спать,
Ночь мы эту не забудем никогда.
Мы долго её будем вспоминать,
И она долго ещё будет сниться,
Как на ковре остались досыпать,
А это может и во сне присниться.
Не помню, правда это, или сон,
Помню, что приятно очень было,
А это может быть у двух персон,
Меня это очень сильно удивило.
Вл. Сологубов.17.12.20г.
Свидетельство о публикации №120121700004
Особенно с любимою подружкой,
Счастья сразу вам откроется везде,
А счастье это просто не игрушка.
Спасибо Виктор, за отзыв
и посещение странички. Виктор.
Марков Виктор Иванович 17.12.2020 23:16 Заявить о нарушении