Я Люблю тебя... Тягостно это...

Я Люблю Тебя...Тягостно это...
Это тянет сегодня на дно...
Так не хочется этого видеть...
Хочется окунуться в кино...

Ведь там можно исправить сценарий,
Можно просто, красиво любить.
Там и дом мой украшен цветами...
И уют в этом доме царит.

Там нет той атмосферы тяжелой...
Нет моря боли, нет горя, обид...
Там внимания вечно хватает...
О любви он всегда говорит...

Нежно так он ее обнимает,
Говорит ей -«люблю»,просто так...
Это ведь ее так согревает...
Дарит счастье, уверенность в завтрашних днях.

Так приятно все это представить,
Как же можно так чисто любить?!
И друг друга навеки оставив,
Всю жизнь порознь просто прожить.


Рецензии