17 декабря...
Да и ночку прихватил...
Очень он, друзья, старался,
И нам город обелил.
Потрудился прям на славу,
- И ему за это, браво!
Ещё раненько, с утра,
Везде была красота:
- Потом машины заходили,
И всю дорогу из-месили...
Только, где их вовсе нет,
Чистотой сияет снег.
Фото Ирины Гравковой.
Свидетельство о публикации №120121703988
Светлана Боголюбова 17.12.2020 18:32 Заявить о нарушении