Берегите близких и родных...

Берегите близких и родных
На дороге скользкой и опасной,
С каждым днём растёт число больных,
С каждым днём мелеют реки счастья.

Берегите дружбу и любовь —
Времена не лучшие настали.
Скоро всё пройдёт, и солнце вновь
Горести растопит и печали.

Берегите всё, что уберечь
Можно, не вникая о погоде:
Будет море, будет море встреч —
Надо только справиться сегодня..


Рецензии
Обязательно справимся!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2020 10:49     Заявить о нарушении