ты просто зашла

Не прячь усталые глаза,
Не обижал тебя – ты знаешь!
Ты просто взяла и зашла,
Сегодня в облаках летаешь!

Немного хочешь ты меня,
Немного любишь и страдаешь!
В четверг ты ждешь начало дня,
И как зайдешь ко мне - мечтаешь!

И твоя злость и нелюбовь,
Над всем чуть-чуть преобладает!
Тогда ко мне приходишь вновь,
И говоришь, кто жить мешает!

На этот раз твоя свекровь,
И под рассказы жуткой драмы,
Как в прошлый раз разделась вновь,
И секс случился между нами!

В пылу и в страсти, в забытие,
Вдруг мое имя прозвучало!
И тут я понял – быть беде,
Влюблюсь, наверное,  для начала!

Она все поняла – умна,
И вдруг сказала мне – Не надо,
Оделась, я пойду одна,
И проведи меня лишь взглядом!
17.12.2020


Рецензии