Предновогодняя
Поменяв давно коней на лыжи
Дед Мороз спешит ко всем нам очень
Чтобы праздник в каждый дом пришел.
Я стояла у окна так долго.
А в дали сверкала вновь льдом Волга.
Заскрипел вдруг тихо снег - да это
Дед Мороз пришел и рядом сел.
Отдохнув, собрался Дед Мороз дальше.
Люди в Новый год совсем не ждут фальши.
И ,оставив на снегу следы четко,
Поспешил по новым адресам.
А на улице кружит снег тихо.
К нам спешит весёлый Новый год лихо.
Дед Мороз! Снегурочка!Вы к нам скоро?
Мы вас целый год с надеждой ждём!
Свидетельство о публикации №120121703885
По всей Лапландии угроза.
Снега нет,- идут дожди,
Гололёд препятствует пути.
Остался без Оленей,
Подвязал на валенки коньки,
Не остановит непогода,
Новый год уже в пути.
Александр.
Александр Алексеев 65 17.12.2020 20:17 Заявить о нарушении