Часть жизни

ВСЯ ЖИЗНЬ ТАКАЯ
/Владимир Луч/

Вся жизнь у нас такая,
Дорога к правде, -
В колдобинах всегда бывает,
Когда в вашу душу,
Кто - то тихо злобно плюёт, -
А ты это не знаешь.


1:00 17.12. 2020


Рецензии