Я потерялась в долинах космоса

17.12.20(11:15)

Я потерялась в долинах космоса,
Ищя тебя,моё верное сердце!
Там неоновым светятся волосы,
И печалям там вовсе нет места.

Пусть поодаль мы друг от друга,
Но за мною следишь с мира духов.
Я в реале брожу по кругу
И не верю дурацким слухам!

Для меня ты совсем другой!
Ибо друг друга сами мы вырастили.
Ты просто красивый такой!
Мы свою жизнь как дом выстроили.


Рецензии