Я время на мгновение прошу остановиться

Я не пишу стихи,
В словах я выражаю время
И на мгновение прошу
Остановиться я его.

В застывшем ореоле
Оно хранится лучше.
Его для следующего
Поколения
Стараюсь сохранить.


Рецензии