Звезда Любви

Любовь  моя  - источник света,
Души  не стареющей   примета,
Ведь  Годам  моим  наперекор,
Из  прошлого вижу  пьянящий  взор..

Годам  время  не подвластно,
Люблю  и  любила    его    страстно,
Верю    знаю  он  всегда со мной,
Светит  теперь   с небес яркой звездой..


Рецензии