Осень в Италии

Мы с тобою пили глинтвейн
И смотрели на Колизей,
Он утопал в осенней листве,
А мне так хотелось к тебе...
Не только с тобой вести диалог
О работе, погоде, делах,
А чтоб платье лежало у ног,
И я бы таяла в твоих руках....
Но мы с тобой лишь друзья,
И иначе быть и не может:
У меня другая семья,
Но ты мне снишься ночью....


Рецензии