Снег
Еще любимый, даже вкусный
Не надоевший. Долгожданный
Припрятал все здесь в захолустьи
И холода теперь так греют
После промозглой немоты
И все мужское матереет
И копит до весны цветы
Пойдем мы смело по сугробам
С мальцом за руку прямо в лес
Костром пропахнут гардеробы
Но в этом - главный интерес
В том - наша сила, наша радость
В том сокровенный наш секрет
Такая главная есть малость
Вдвоем оставить в снегу след...
Свидетельство о публикации №120121703833
Алексей Дэзи 11.03.2021 18:52 Заявить о нарушении