Без тебя...

Без тебя  мне свет нисколечко не мил,
Без тебя я проживаю дни и ночи.
Если б ты мне вдруг внезапно позвонил,
Я б ответила, что нет мне больше мочи.

Я б открыла своё сердце, как тогда,
Ведь оно, в огне любви сгорает страстно.
Вспоминаю, как меня ты целовал,
И у нас с тобою было всё прекрасно.

Может это был всего лишь сладкий сон,
Но я помню, мы с тобою были вместе.
Почему же ты сегодня не со мной,
И не мне цветы ты даришь, как невесте.

Без тебя  мне свет нисколечко не мил,
Без тебя я проживаю дни и ночи.
Если б ты  мне вдруг внезапно позвонил,
Я б ответила, что нет мне больше мочи.

Л.Бурденко-Попова 17.12.20.


Рецензии
Люда!
замечательно сложено!
просто "обвал цен"!

* Х *
http://stihi.ru/2021/01/01/4844
«Традиция»

Галина Храбрая   01.01.2021 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость моя! Я тебя обожаю! Чмок!

Людмила Бурденко-Попова   01.01.2021 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.