Бытие...
И жизнь единожды дана на сей Планете
И человечеству необходимо жить здесь так
Чтоб светлый след оставить на "Земля" планете.
Не нужно засорять ни реки, ни моря
Поля, леса беречь необходимо,
Тогда поймем мы, что живем не зря
И в этом человечество едино!
Давно пора задуматься нам люди
В чем суть и смысл бытия,
И что останется, когда нас здесь не будет,
Для будущего сделали, что ты и я?
Давайте облегчим задачу нашим детям,
Поможем эту Землю сохранить!
Чтобы потомки в будущих столетиях,
Могли жить счастливо свободно и любить!!!
Свидетельство о публикации №120121703816