Сириус

               
 Пусть вылечатся все, кто заболел               
 Тем високосным сном - коронавирусом.               
 Господь всегда любил других, жалел.             
 Засветится пусть в небе яркий Сириус.               
 Пусть Новый Год спасет от боли, слез.               
 И вирус испарится, будто не был.               
 Весь мир сейчас живёт уже всерьез.               
 И сводки новостей, как голос неба.             
 Молитва вновь за тех, кто дорог мне.               
 Прошу я Бога лишь об исцелении.               
 Зима пусть приближается к весне.               
 И будут города в стихотворениях.               
 Пусть чудо снизойдёт на плечи всех,               
 Кто просит о святом выздоровлении.            
 Вокруг так много горестей, помех.               
 Судьба молит о солнечном рождении...               
 17. 12. 2020


Рецензии