Парус и пальма

Перо белеет вдалеке,
И мерно вспыхивают пены.
А пальма дремлет на песке,
Как бы опутанная сеном.

Листы – испанок веера,
А может, руки недотроги…
Развеивает бриз с утра
Мои прибрежные тревоги.


Рецензии