Красавчик - надежда мира

  Встречаем 21 год 21 века

«Шикарным будет Бычий год», -
Подумали вдруг люди,
Но может всё наоборот,
И снова  «думать»   будем

Красавчик! Мощный! А как в деле?
Ведь «Бык» - надежда  на века,
Но если вдруг и на него накинут стремя,
То  могут вырасти и комолого "рога"...

Тогда спасайся, кто как может,
Прогнётся может и спина,
И сядут на неё и сгложут
Всё, что задумано. И самого быка
                17.12.2020
 


Рецензии
Да, каким же будет 2021 год?
Совсем неизвестно.
Пусть всё- всё будет хорошо у всех!
С уважением,

Антонина Тишова   07.01.2021 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Тёзка...

Антонина Горбунова-Наумова   21.01.2021 10:24   Заявить о нарушении