ОТРАженье

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Т Р А Ж Е Н Ь Е .

                МОЙ СТИХ,-- КОММПАРТОВ ОТРАЖЕНЬЕ ,
                ТЕ ЛЮДИ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЖИВУТ;
                НАЙДУТ ТАМ ХЛЕСТАКОВА"ИЗВЕРЖЕНЬЕ"
                И БЕЗ СОМНЕНИЯ ПРОЧТУТ!

                ВЕДЬ, В ЭТИХ ОЧЕРКАХ ПРАВДИВЫХ,
                ЧИНОВ " ОТКРЫТО" ЕСТЕСТВО;
                ТАМ МНОГО ВОРОВ НЕКРАСИВЫХ,
                А КРАСКА СЕРЫХ-- МЕНЬШИНСТВО.

                В ОРЛЕ БЕСЦВЕТНЫ ЛЮДИ СТАЛИ,
                В ОДНОМ НЕЛЬЗЯ ИМ ОТКАЗАТЬ;
                ОНИ РАЗБИТЫЕ " СКРИЖАЛИ",
                ПОД ВЕЧЕР ЛЮБЯТ ПОЧИТАТЬ!

                ПОЙМУТ АУКАНЬЕ ЛЕСНОЕ,
                И ЭХА -- РУССКОГО ОТВЕТ;
                ВСЕГДА, ДОХОДИТ В РУСЬ БЫЛОЕ,
                У ВНУКОВ ВСЕХ,-- ИНОЙ " О Т В Е Т !"

         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ..........





               


Рецензии