Вкусовые предпочтения

В объятиях
Холода
Дожидаясь
Чувства
Голода
Что нам души
Греет
То плодом
Насыщения
В сердце
И зреет
И тепла
Бы родного
И близкого
И еды бы
Духовными
Мыслями
Ни застолья
Хмельного
И сытного
А краюху
Бы хлеба
Чёрного
Вкусом
Ценности
Истины
    ОгО


Рецензии