С новым годом мои зайки

Всем приветик мои зайки,
Мне сегодня ставьте лайки,
Тот кто лайк не пожалеет,
В год быка разбогатеет.
Купит дом себе и тачку,
Денег насуёт в заначку,
Посетит Париж, Европу,
В Турции погреет попу,
Купит норковую шубу,
Чтоб в морозы не дать дубу.
Будет мазать он икру
На хлеб с маслом по утру,
Жить с деньгами очень сладко,
Я желаю всем достатка!
С Новым годом, мои зайки!
Не стесняйтесь! Ставьте лайки!


Рецензии