несёшь пивную банку как гранату

Несёшь пивную банку как гранату,
чтоб не попасть под полицейский нож..
Эх.До чего нас довели,ребята-
нас давят как обугленную вошь.

Давили вас менты,не до давили.
Теперь вы с нами делаете то ж.
И Жизнь опять летит в автомобиле-
нас давят как облупленную вошь.


Рецензии