А мне все кажется, а мне все кажется...

"Повсюду,где забава и
забота,
На свете нет страшнее
ничего,
Чем цепкая серьезность
идиота
И хмурая старательность
его."

Игорь Губерман


Вокруг нас
создаются моменты,
И не могут они по
другому!
Часто чудится,что
мы здесь клиенты
Всемирного даже
дурдома!


Рецензии