Ещё будет шанс?

В каждом Рай, не в дворце или шалаше,
Счастье не лечится тайной мазью,
Нерастраченная нежность, что закрыта в душе,
Всё же выйдет на волю скандалом и грязью.
Радости, запертые на замок...
Не отметишь весь путь, что ведёт ко дну.
В этой жизни любить полной грудью не смог,
А когда тогда? В следующей? Через одну?


Рецензии