Мы прекрасны и милы!

Мы прекрасны и милы,
Чудо, как мы хороши!
Нас хозяйка подобрала
Накормила приласкала.

Мы безжалостной рукой
Брошены были в мир большой.
Нас хозяйка увидала, подняла
К груди прижала и сказала,
Так друзья, отныне ваша мама я!

Принесла домой, помыла.
Очень вкусно накормила.
Положила на кровать
И велела отдыхать.

Мы обнявшись так уснули
Сладкий сон сморил нас тут же.
Нас луч солнца разбудил
Мы шалить с другом пошли.


Рецензии