На архипелаге сновидений
Под бескрайним небом Красоты,
Среди архиокеана озарений
И под радугами девственной мечты
Вечно расцветает нежный гений,
Гений мой, не знающий черты,
Гений мой, не знающий преграды
Интуиций нищеты и пустоты.
Свидетельство о публикации №120121703721