после передачи Такая жиза Маши Грековой
И в первый раз осталась мной довольна.
Елена Шварц
у аббатисы выучен урок
кто мог разъять, теперь тот созидает
благополучный, ты понять не мог
что дух святой, где хочет там витает
благополучия был выучен урок
свободою дышать и ничего не надо
кто жалостлив и добр и милосерд, тот смог
забрать с собой других ... из ада
простые вещи - вызволить, спасти
дать хлеб и кров, достоинство и волю
я у порога потопчусь, впусти,
и я хочу добра и радостную долю
Звезда над тем, кто милосерд и добр
и путь ему, не всем, она укажет
а я училась и хотела, чтоб
знать точно только то, что не накажет
над ними Рождества звезда горит
и дух святой над ними лаской дышит
а у меня душа болит, болит, болит
и в зависти своей не видит и не слышит
я бесталанна, бестолочь и зла
я только умиляюсь вашей силе
искала Бога вот и вас нашла
простые вещи постоянны в мире
Свидетельство о публикации №120121703719