Кумиры и время...
Шагаем в ногу мы,с теми ли?
...Стучит метроном,а у нас в висках
Стучат,ходикИ времени!
И делаем выбор мы,каждый час
Поддавшись,чужим играм!
Не время подстёгивает нас!
Но наша любовь к кумирам...
И мы как стрелки,по кругу ходим
Отщёлкивая, мгновения!
Не лучше ли,времени дать- свободу
Себе оставив, терпение...
А время расставит всё- по местам!
Освободив нас от брЕмени!
...Кумиры оставят свой пьедестал!
Ведь здесь, все кумиры -врЕменны...
Свидетельство о публикации №120121703694
то временем доказано давно...
Какие бы не стали дни златые,
кумиров заменить нам не дано...
Письмена Небесные 17.12.2020 13:28 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 17.12.2020 18:18 Заявить о нарушении