За туманом не видно неба...
Все слова мы сказали давно,
Сколько выпало ночью снега,
Посмотри, я прошу в окно.
Не грусти, ведь любовь не дремлет,
В моём сердце она живёт,
Не предаст, никогда не померкнет,
Снова радость с тобой обретёт.
Припев:
Пройдут дожди, пройдут года.
Я буду преданной и верной навсегда.
Ты мне доверь всю жизнь свою,
Всё что имею в своем сердце отдаю.
2. На ресницах твоих снежинки,
Я и ты, мы друг друга нашли.
Мы с тобой теперь две половинки.
Своё счастье навек обрели.
Улыбнись, ты один на свете
Нужен мне как никто другой.
За тебя я теперь в ответе.
Буду рядом всегда с тобой.
Припев:
Свидетельство о публикации №120121703678