Слабая, сильная...
Слабак, кто отпускает!",
Нам говорят все это вновь,
Но кто, скажите, знает,
Как это больно - отпускать,
Внутри себя всю выжечь.
Сердце - кусками вырывать
И умудрится...выжить...
Еще и как-то дальше жить,
Это не слабость - сила.
Не каждый может отпустить,
А ты вот - отпустила...
Так и живешь - приливом боль,
Страшней всего с отливом,
И жжет, и жжет на ране соль,
Ты - терпишь молчаливо.
Свидетельство о публикации №120121703659